注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞的感觉

自由的飞翔,什么时候我才拥有

 
 
 

日志

 
 

作业,我爱你  

2009-02-08 15:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     作者:曾旖靖

一提起作业,大家都议论纷纷,有的说,做作业是一种负担。有的说,为什么要做作业呀。有的说,做作业真是闷啊……而我却非常喜欢做作业。这是因为做作业能让我们知道当天的学习情况和开阔视野,训练思维!

有一次,我正在做英语作业。做着做着,突然被一道音标题难住了。认真一看,原来这一些音标是今天学过的呢!我心想:唉!怎么办呢?这肯定是今天上英语课没有认真听老师讲课,开小差了,所导致不知道这个音标相应的单词是什么了。幸好有这一些作业来检测我们当天的学习情况,要不然,可能我在考试的时候也不知道这一个音标的相应单词是什么了……想到这里,我就马上到问老师这个单词是什么,并且很快就把今天所学的东西掌握巩固了!从此,我就喜欢上了做作业了。

还有一次,数学班的老师给了几道奥数题为课后作业。我回家后,马上就把题目全做完了。在讲解的时候,老师例举了许多解题方法。心想:作业不仅训练了我的思维,还让我开阔了眼界,知道还有怎么多解题方法呢!

作业,就像一个无言的老师。是它,让我感到了快乐的滋味!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018